Aceto Balsamico I 0,25 LTR
Colavita
Intensiver Balsamicoessig aus ausgewählten italienischen Weinkellern. Aus den Trauben Lambrusco, Sangiovese, Trebbiano, Albana, Ancellotta, Fortana und Montuni wird ein Traubenmistkonzentrat gekocht und dann nach strengen Herstellungsregeln zu diesem wundervollen Balsamico weiterverarbeitet. Der Balsamico ist leicht säuerlich im Durft, und überzeugt im Geschmack mit ausgewogener Süße. Der italienische Essig wird mindestens zwei Monate im Eichen- und Kastanienholzfass gereift. Perfekt in Salaten oder zu Antipasti.
Italien I Latium
Italienischer Rotweinessig
Leicht säuerlich mit ausgewogener Süße
Zu Salaten oder Antipasti
> 2 M
*inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Dein individueller Grußtext:
Noch 500 Zeichen übrig
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: B0444114
Verfügbarkeit prüfen?





