Aceto Balsamico Aged I 0,25 ltr
Colavita
Habt Ihr schon mal einen extra lang gereiften Balsamico probiert? Nein? Na dann wirds Zeit! Hier haben wir für Euch den super intensiven Balsamicoessig aus ausgewählten italienischen Weinkellern. Aus den Trauben Lambrusco, Sangiovese, Trebbiano, Albana, Ancellotta, Fortana und Montuni wird ein Traubenmostkonzentrat gekocht und dann nach strengen Herstellungsregeln zu diesem wundervollen Balsamico weiterverarbeitet. Der Balsamico ist leicht säuerlich im Duft, und überzeugt im Geschmack mit ausgewogener Süße und einer tollen Cremigkeit, die er durch drei Jahre im Eichen- und Kastanienholzfass erhält. Zu kalten Speisen kommt dieser fassgereifte Balsamico perfekt zur Geltung.
Italien I Latium
Essig & Öl
Cremig, fruchtig-säuerlich
Perfekt zu Antipasti oder für Salate
3 J
Verfügbarkeit prüfen?






