Aceto di Balsamico I Riserva
Gocce
Dieser Balsamicoessig aus der italienischen Region Modena ist etwas ganz Besonderes. Schon in der Herstellung des Traubenmostkonzentrats aus heimischen Weintrauben wird höchster Wert auf die Qualität gelegt, aber der eigentliche Schliff, der dieses Produkt einzigartig macht, kommt erst danach. Der Balsamico wird nämlich 15 Jahre lang im Fass gereift, und wird dabei ganze 15 mal in verschiedene Holzfässer umgefüllt. Dadurch bekommt er seine unfassbar seidige, cremig-schmelzige Textur. Wir finden, dass dieser besondere Essig eigentlich nur ein kleines Stückchen Brot oder etwas Käse braucht - so zeigt er perfekt seinen Charakter.
Italien I Emilia-Romagna
Essig & Öl
Cremig-schmelzig, angenehme Säure
Einfach zu einem Stück Brot oder Käse
15 J
Verfügbarkeit prüfen?






