Biscuits Fossier

Besonderheiten

Biscuits Fossier ist ein bald 200 Jahre altes Unternehmen, und belieferte einst den französischen König Ludwig XVI.

Personen

Bäckermeister Monsieur Fossier übernahm die Keksfabrik in Reims 1845 und gab ihr so den heutigen Namen. Heute arbeiten in der Keksfabrik noch 100 Mitarbeiter, die täglich ihr Bestes geben, traditionell französische Backkunst für andere erlebbar zu machen.

Frankreich - Champagne

Die Champagne ist wohl eher für den einzigartigen und erstklassigen Schaumwein bekannt, als für Kekse. Aber wer sagt denn, dass das eine nicht mit dem anderen zusammenpasst? Probiert doch mal die knusprig-zarten Mandel-Macarons zu einem Glas Champagner. Einfach herrlich!

Rose de Reims - französische Löffelbiscuits - war die eigentliche Spezialität, für welche die Maison Fossier Keksfabrik vor über zweihundertfünfzig Jahren berühmt wurde. Angefangen hat alles 1690, als ein Bäcker auf die Idee kam, das Biskuit mit der Restwärme anderer Speisen langsam im Ofen zu backen. Das knusprig luftige Gebäck wurde so beliebt, daß sogar Ludwig XVI davon hörte und den Bäcker zu seinem Hoflieferanten machte. 1845 übernahm Monsieur Fossier das Unternehmen und bewahrte sich bis heute die kreative Meisterschaft und die Leidenschaft bei, um die Keksrezepte täglich zu verbessern. Abgesehen von den Biscuit Roses gibt es auch himmlisches Baisergebäck, wie die Macarons mit Himbeer- oder Mandelgeschmack.

Filter schließen
  •  
  •  
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Macaron Mandel //
Macaron Mandel //
Biscuits Fossier

Lieferzeit ca. 1-3 Tage **

7,50 € *
Inhalt 0.12 Kilogramm (62,50 € * / 1 Kilogramm)
Macaron Himbeer //
Macaron Himbeer //
Biscuits Fossier

Lieferzeit 1-3 ** Werktage

7,50 € *
Inhalt 0.12 Kilogramm (62,50 € * / 1 Kilogramm)