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Tonic Water stellte lange Zeit den einzig wirksamen Schutz vor Malaria dar. Heute genießen wir auch in nicht-tropischen Gebieten die angenehme Kombination aus bitterem Chinin und fruchtig-spritziger Zitrone. Der besonders hohe Chiningehalt und das leicht florale Zitrusaroma verhelfen dem Thomas Henry Tonic Water zu einem unvergleichlichen Geschmackserlebnis. Durch seine ausgewogene Süße passt dieses Tonic zu fast jedem Gin.
Tonic Water stellte lange Zeit den einzig wirksamen Schutz vor Malaria dar. Heute genießen wir auch in nicht-tropischen Gebieten die angenehme Kombination aus bitterem Chinin und fruchtig-spritziger Zitrone. Das Mediterranean Tonic von Fever-Tree besticht zudem durch eine Mischung mediterraner Öle von Früchten und Kräutern. Gepaart werden diese mit Chinin von Fieberbäumen des östlichen Kongos. Durch diese Kombination verleiht es Gins zusätzlichen Körper.
Die ganze Welt bezeichnet die scharfe Ingwer-Limonade, den wütenden Bruder des Ginger Ale als Ginger Beer. Die ganze Welt? Nein, im Land des Reinheitsgebots ist das Wort Bier einer Mischung aus Hopfen, Malz, Hefe und Wasser vorbehalten. Daher heißt das Getränk bei uns Spicy Ginger (engl. für scharfer/würziger Ingwer). Diese Übersetzung trifft es zugegebenermaßen sehr genau. Schon die Nase gibt einem, beim Ansetzen dieses Getränks, klare Rückmeldung ob der folgenden Ingwer-Intensität. Verfeinert mit einem Schluck Limettensaft und dem richtigen Gin, entsteht aus diesem Getränk der ideale Gin-Mule. Ob mit oder ohne Kupferbecher, ganz ohne Alkohol oder gar mit Rum überlassen wir euch.
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