Linguine
Rustichella
Habt ihr so eine Pasta schonmal probiert? Die Nudeln von Rustichella werden durch die ausschließliche Verwendung von hochwertigen Hartweizen aus Italien und frischem abruzzischem Quellwasser so einzigartig. Auch die Verarbeitung ist besonders, denn der Nudelteig wird durch handgeschmiedete Bornzescheiben gezogen und erhält dadurch seine typische raue Oberfläche - so können sie super Saucen aufnehmen! Durch die besonders schonende Trocknung über mehrere Tage bei einer Temperatur von 35° C entstehen die bissfesten und besonders hochwertigen Nudeln, von denen wir nicht genug bekommen können. Dass im Herstellungsprozess nur beste, naturbelassene Zutaten und insgesamt stolze 50 Stunden stecken, schmeckt man! Die Linguine, die etwas breiter als klassische Spaghetti sind, passen super zu verschiedenen Pastasaucen, sind aber mit Trüffelbutter oder Olivenöl und Parmesan allein einfach purer Genuss.
Italien I Abruzzen
Pasta, Pesto & Soßen
Genau wie man sich italienische Pasta vorstellt!
Gutes Pesto, Oliven und italienischen Wein
Verfügbarkeit prüfen?






