Barbera D'Alba PELISA
Monchiero Carbone
Der Spagat zwischen Kraft und Eleganz ist nicht immer einfach. Beim Pelisa klappt dies jedoch ganz wunderbar. Die Trauben für den Barbera wachsen auf einem kleinen Hügellgebiet westlich vom Fluss Tanaro. Feinsäuberlich von Hand gelesen und mit Liebe im französischen Eichenfass gelagert, entfaltet er dann bei Euch im Glas sein volles Aroma. Kirsche, dunkle Beeren und ein bisschen Pflaume sorgen für eine feine Frucht. Die gut eingebundenen Tannine bringen als Ausgleich für den nötigen Wumms. Pelisa ist ein lebhafter Wein, der Freude bereitet und von Weinkennern geschätzt wird.
Italien I Piemont
Rotwein
14,5%vol.
Kirschen, Zwetschgen, Zedernholz, Tonkabohne
Barbera d'Alba
Trocken - voll und samtig
Salsiccia mit Mangold und Senfzwiebeln
30% im Holz
Verfügbarkeit prüfen?








Monchiero Carbone
Hier erfährst Du alle Details über den Hersteller und bekommst einen Überblick aller Produkte des Herstellers.
Mehr Davon