Pasta Casareccia
Rustichella
Hättet Ihr früher gedacht, dass es bei Pasta so riesige Unterschiede gibt? Die Pasta von Rustichella ist durch die Wahl der Zutaten und aufwändige Produktion besonders bissfest und genau so, wie man sich italienische Pasta vorstellt. Die Nudeln werden ausschließlich mit hochwertigem Hartweizen aus Italien und Quellwasser aus den Abruzzen hergestellt. Einzigartig ist auch die Verarbeitung, denn der Nudelteig wird durch handgeschmiedete Bornzescheiben gezogen und erhält dadurch seine typische raue Oberfläche. Im letzten Schritt trocknen die Nudeln mehrere Tage lang bei 35°C, was die Beschaffenheit und den Geschmack abrundet. Die 50 Stunden Arbeit, die in der Herstellung stecken, schmeckt man auf alle Fälle! Wir lieben diese Pasta, denn sie ist mit einem guten Olivenöl und Parmesan schon perfekt, verträgt aber auch kräftige Saucen, ohne unterzugehen. Der passende Wein darf dazu natürlich nicht fehlen.
Italien I Abruzzen
Pasta, Pesto & Soßen
Genau so, wie italienische Pasta schmecken muss!
Bei Fernweh perfekt zu einem Primitivo
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