Wildbach
Besonderheiten
Bei Wildbach werden zartschmelzende Schokoladen aus den besten Zutaten von Hand geschöpft.
Personen
Kathleen und Gottfried Sandböck sind zwei absolute Genussmenschen. Und darüber hinaus sehr naturverbunden. Was könnte also näher liegen, als dass die beiden selbst richtig leckere Lebensmittel herstellen, und zwar aus den besten Zutaten aus der Natur? 2021 haben die beiden Wildbach an die nächste Generation mit Andreas Mohr weitergegeben - er wird die Schokoladengeschichte getreu der Philosophie weiterschreiben.
Deutschland - Bayern
Im fränkischen Nürnberg eröffnete 2003 ein kleines Schokoladencafé - und entwickelte sich über die Jahre zu dem, was wir heute als die Wildbach Schokoladenmanufaktur kennen.

Richtig lange haben Kathleen und Gottfried Sandböckvon einer eigenen Schokoladenmanufaktur geträumt. Und genau diesen Traum haben sie sich erfüllt, und zwar mit Wildbach. Und Wildbach steht heute für richtig gute Schokoladen aus besten Rohstoffen und Zutaten! Kathleen und Gottfried verwenden keine künstlichen Aromen, Fremdfette oder sonstige Sparmaßnahmen. Zudem ist ihnen die Herkunft der Rohstoffe und faire Erntebedingungen für die Kakaobauern sehr wichtig. Alle Schokoladen werden von Hand geschöpft und sind richtig schön verpackt. Wir freuen uns vor allem jedes Mal, wenn die beiden sich eine neue verrückte aber leckere Sorte ausdenken.< /p>

Lieferzeit ca. 1-3 Tage **

Lieferzeit ca. 1-3 Tage **

Lieferzeit ca. 1-3 Tage **

Lieferzeit ca. 1-3 Tage **

Lieferzeit ca. 1-3 Tage **

Lieferzeit 1-3 ** Werktage